Specialized statement on COVID-19 Read Here

ANGI TROUBLESHOOTING

Hitting a snag with ANGi? Here are some commonly-asked questions and their answers.

If you’re still encountering difficulties after this, don’t hesitate to contact us at ridercare@specialized.com or 877-808-8154 for more help.

我的感應器沒有閃綠燈

確認您已經打開電池蓋並將電池的絕緣貼紙撕掉。確認電池以刻字的方向面上安裝。接下來,確認電池蓋正確關上:先將兩個記號對齊,然後將蓋子用力壓入,再以順時鐘方向將記號轉至外殼正中央。

我的感應器閃爍綠燈但是無法與手機連線。

確認手機的藍牙與位置服務皆已啟用。您可以至手機設定中找到這些選項。感應器透過低耗電藍牙來與app連線。請注意您無需在您手機上的藍牙目錄中搜尋感應器。只需要開啟Ride app,選擇裝置列,然後依據手機指示操作即可。

我的感應器一直出現中斷的警示。

許多原因會造成您的感應器與app失去連線,包括系統外在的訊號干擾。即使連線遭到干擾,感應器依舊會自行重新連線並且如果可能的話,恢復監測,但是我們會讓您注意到這些警示。若您一直看到這些警示出現,請嘗試以下動作:

- 確認電池蓋已確實關緊。
- 試著將手機重開機。
- 更換ANGi裝置內的電池。
- 檢查您的手機作業系統是否已更新至最新版,並且安裝最新版的Specialized Ride app。

我的警急聯絡人並未收到訊息。

確認您已正確輸入他們的電話號碼,包括國碼。接下來,確認您已在緊急聯絡人檔案中將他們需要接收到的訊息種類開啟。若他們依舊無法接收到電子郵件訊息,請檢查垃圾郵件匣並將他們的電子郵件位址從垃圾清單上移除。

我的電池顯示不規律的電量。

2032鈕扣電池可能會無預警的對環境狀況有反應。通常來說,新的電池可能會在初期顯示100%,但是在使用中會顯示更精確的數據。我們的電池指示是以最接近的電量顯示。

APP顯示我的電子郵件已註冊。

Specialized讓所有的數位資產都使用同一組帳號密碼,包括Mission Control、Power Cranks、Retül、以及Specialized.com。若您已經有其中一個系統的帳號,您可以使用同一組帳號來登入至Ride app。忘記您的密碼了嗎?您可以從app或至Specialized.com來重置,只需點選「忘記密碼」。

我想要更改我帳號的電子郵件位址。

請至specialized.com,以您的帳號密碼登入,然後您就可以於此更改電子郵件位址。

若感應器並未在我摔車後發出警示,但是我的安全帽並無受損的跡象,我還能繼續使用這頂安全帽嗎?

即使摔車後感應器沒有發出警示,您也應該在發生撞擊之後更換。EPS泡綿內裡可能已經受損,即使無法肉眼觀察到。

在騎乘完畢之後我應該如何喚醒感應器?

ANGi並不會在活動過程中與您手機隨時保持連線。相反地,ANGi會例行性地每五分鐘與app連線,並在需要時通訊。在您結束騎乘時,app會將ANGi功能關閉,並隨時準備啟用。然而感應器不會顯示可用,因為可能尚未與app連結,且尚處於監測狀態。

若您已經完成騎乘,下次感應器連線時會得知騎乘已結束,並且進入睡眠模式。若您想要開始一個新的騎乘並開啟ANGi,您需要在它進行每5分鐘連線動作前透過搖晃來喚醒。此動作會重新連接ANGi感應器,使它準備好一趟新的騎乘。您只需要稍微用力搖晃(切勿撞擊)即可喚醒ANGi,若以撞擊方式喚醒可能會損害您安全帽的EPS泡棉內裡並降低保護性。

Language
English
Open drop down